Patologia de Charcot Marie Tooth - Fonseca, Jorge Miguel Abreu (2015)
O presente relatório de estágio objetiva descrever as atividades decorrentes do estágio curricular do mestrado de Podiatria Clínica ministrado pela Escola Superior de Saúde do Vale do Ave. O estágio decorreu na consulta de Podologia do Centro Hospitalar de São João Unidade de Valongo e no Laboratório de Ortopodologia da Escola Superior de Saúde do Vale do Ave. Decorrente dos casos clínicos, abordámos a patologia de Charcot Marie Tooth, atendendo, sobretudo, à sua complexidade em termos terapêuticos. Assim, a explanação desta patologia permitiu-nos a aquisição de mais conhecimentos, o que resultou na aquisição de competências práticas mais efetivas.