Repensar o conceito estratégico da NATO na era das ambições globais da China - Mendes, Nuno Canas (2023)
A NATO e as relações transatlânticas : de Madrid a Vilnius / coordenação [de] José Matos Correia. - Lisboa : Universidade Lusíada. 2023. - ISBN 978-989-640-264-8. - P...-...