Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido na Escola Secundária de Avelar Brotero, junto da turma 12º 3B no ano letivo 2016/2017 - Almeida, Tiago Alexandre de Oliveira (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física