Adenocarcinoma e Carcinóide Gástricos - Cunha, P (1998)
Os autores apresentam um caso clínico de adenocarcinoma e carcinóide gástricos síncronos. Discutem o diagnóstico de carcinóide gástrico e a sua associação a adenocarcinoma