Fabrication of soft, miniaturized and wireless optogenetic implants for neuromodulation and behavioral neuroscience - Rocha, Denis Teixeira (2022)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia