Impacto das alterações climáticas no trigo de sequeiro de outono-inverno - Neto, Pedro Roquete Viana (2023)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Especialização em Engenharia Rural. Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia