Avaliação do papel dos roedores das espécies Mus musculus e Rattus norvegicus como hospedeiros reservatórios de Leishmania infantum nos concelhos de Sesimbra e Sintra - Helhazar, Marcos Ferreira (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária