Pensar a profissão docente na transição democrática (Portugal, Anos 70 do século XX) - Pintassilgo, Joaquim (2014)
Congresso realizado de 25 a 28 de agosto de 2014, em Curitiba, na Pontifícia Universidade Católica do Paraná