Síndromes coronárias agudas depois dos oitenta anos : realidade actual e implicações clínicas - Correia, André Jorge de Castro (2010)
Dissertação de mestrado em Medicina, apresentado à Faculdade de Medicina (Cardiologia) da Universidade de Coimbra