Vulnerabilidade e Risco: Os Incêndios Florestais na Serra do Caramulo. - Oliveira, Carolina Sofia dos Santos (2022)
Dissertação de Mestrado em Dinâmicas Sociais, Riscos Naturais e Tecnológicos apresentada à Faculdade de Economia