Condição social e a oferta desportiva : o caso do complexo desportivo das piscinas municipais de Cantanhede - Costa, Bruno Alexandre Ribeiro da (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física