Estratégia de segurança nacional dos EUA - Reis, Bruno Cardoso (2023)
Este Brief analisa os mais recentes documentos estratégicos divulgados a nível oficial pelos EUA,designadamente nas implicações para a estratégia global americana e seus aliados. Para o efeito, publicamos as reflexões de alguns assessores do IDN e conhecidos especialistas nacionais.