Numerical and experimental study of granular piles when subjected to wind erosion - Faria, Raquel Almeida de Azevedo (2018)
Tese de doutoramento em Engenharia Mecânica, no ramo de Aerodinâmica Industrial e Engenharia do Vento, apresentada ao Departamento de Engenharia Mecânica da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra