Is Mindful Parenting related with Depressive Symptoms in Adolescents? The Mediating Role of Child’s Self-Compassion - Resende, Mariana Cunha Costa de (2022)
Dissertação de Mestrado em Intervenções Cognitivo-Comportamentais em Psicologia Clínica e da Saúde apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação