ESTIMATIVA DA QUALIDADE DO DADOR FALECIDO EM TRANSPLANTE RENAL - MÉTODOS ATUAIS E PERSPECTIVAS FUTURAS - Esteves, Bruno Miguel Marques (2024)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina