Relatório de estágio no Dragon Force Porto - Cunha, Abílio Perdigão (2019)
O presente documento pretende, por isso, apresentar e descrever detalhadamente todo o processo de estágio realizado na época 2018-2019 na Dragon Force Porto, com as múltiplas envolvências, acontecimentos e programas ocorridos na procura do meu sucesso profissional e humano, bem como relacioná-los com os conhecimentos adquiridos ao longo dos anos letivos.