Esquemas de incentivo aos trabalhadores - teixeira, Jessica Carolina da Costa (2014)
Relatório de estágio do mestrado em Economia (Economia industrial), apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Godinho.