Ucrânia um ano depois - Nunes, Isabel Ferreira (2023)
Ao completar-se um ano sobre o início da guerra na Ucrânia, o IDN publica um Brief com um conjunto de análises e reflexões a cargo de académicos, militares e outros especialistas em relações internacionais. É unânime a conclusão que as ondas de choque desencadeadas a 24 de fevereiro de 2022 vão ter consequências perenes no campo da geopolítica e geoeconomia mundiais.