Edifícios com necessidades quase nulas de energia em ambiente de rede inteligente- Análise de cenários com ações de gestão da procura - Arnaldo, David José Santos (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia