Caracterização clínica e laboratorial das anemias microcíticas e hipocrómicas - Pipa, Sara Isabel Xavier (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Hematologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra