Concrete: o vinho do “cimento” da Herdade dos Grous - Baiôa, Manuel (2022)
A Herdade dos Grous é uma propriedade situada perto da aldeia de Albernoa, no sul do concelho de Beja. Esta herdade tinha a estrutura clássica das propriedades alentejanas do Baixo Alentejo, com zonas de pastagens e cereais, entre outras culturas. Em 1996 foi adquirida pela família alemã Pohl. Esta família tem a sua atividade principal no sector financeiro e nos seguros, embora tenha entrado em Portugal pelo negócio hoteleiro, com a inauguração em 1992 do Vila Vita Parc, em Porches (Algarve).