Fração de Plaquetas Imaturas e outros parâmetros hematológicos no diagnóstico diferencial de trombocitopenias em doentes pediátricos - Costa, Bruno Rafael Rodrigues (2024)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina