National Mirror Group Portugal - European Joint Programme on Rare Diseases, EJP RD - Alves, Sandra (2021)
O National Mirror Group (NMG-P) do Programa Europeu Conjunto para as Doenças Raras é coordenado pelo Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (INSA) em colaboração com a Fundação para a Ciência e Tecnologia (FCT) e a Direção-Geral da Saúde e pretende criar um ecossistema sustentável e permitir um círculo virtuoso entre investigação, cuidados de saúde e inovação médica.