Reações cutâneas adversas a medicamentos. Contribuições para o estudo dos mecanismos fisiopatológicos envolvidos em reações retardadas - Gonçalo, Maria Margarida Martins (2014)
Tese de doutoramento em Ciências da Saúde (Pré-Bolonha), Ramo de Medicina, especialidade de Medicina Interna (Dermatologia e Venereologia) apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra