Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Secundária de Avelar Brotero com a turma E do 12º ano no ano letivo 2020/2021 - Vieira, José Nuno Pinto (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física