Relatório de Estágio Curricular - Verallia Portugal, S.A. (Figueira da Foz) - Canoso, José (2018)
O presente relatório tem como objetivo descrever as atividades do estagiário ao longo do estágio curricular. A realização do mesmo só foi possível graças a uma parceria entre o Instituto Politécnico da Guarda e a empresa do setor vidreiro Verallia Portugal S.A.. O primeiro dia de estágio foi reservado a uma formação sobre as regras de Higiene e Segurança praticadas na empresa, de cariz obrigatório, e à apresentação do departamento a frequentar durante o estágio curricular. Ao longo das 400 horas o estagiário teve a possibilidade de se integrar no mundo do trabalho, adquirir novas competências na área da gestão e ainda, colocar em prática as aprendizagens adquiridas durante os três anos de licenciatura. Este relatório tem alguns objetivos traçados tais como, explicar de forma pormenorizada as tarefas desenvolvidas na área das expedições pelo estagiário. O relatório encontra-se subdividido em dois capítulos, sendo o primeiro referente à apresentação da empresa Verallia Portugal e o segundo às atividades realizadas ao longo do período de estágio nomeadamente na área da logística orientada para o cliente.