Proposta de arquitectura para o sítio WEB do agrupamento de escolas Febo Moniz - Mesquita, Paula Cristina Nogueiro (2010)
Este trabalho tem como objectivo elaborar uma proposta de arquitectura para renovar o sítio Web do Agrupamento de Escolas Febo Moniz. A ideia para reformular o sítio Web do Agrupamento de Escolas Febo Moniz resulta do facto de termos verificado que o actual sítio Web apresenta algumas lacunas. Assim, pretendemos alterá-lo tendo em atenção os critérios e recomendações da legislação e regulamentos existentes, nomeadamente documentos de boas práticas na elaboração de sítios Web. Teremos sempre presentes as informações e orientações do "Plano Tecnológico para a Educação". – ABSTRACT: The goal of this project is to elaborate an architectural proposal to renew the website called "Agrupamento de Escolas Febo Moniz". It was decided to redesign the website "Agrupamento de Escolas Febo Moniz" as we identify several problems on the current format. The proposal is to change the website having in mind the current criteria of the existing law and taking always into account the "Plano Tecnológico para a Educação".