Otimização do perfil de libertação de fármacos de um inserto ocular de base polimérica - Oliveira, Paula Sofia Dias de (2021)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia