Os seguros e o incumprimento dos contratos - Rego, Margarida Lima (2013)
«Os seguros e o incumprimento dos contratos» em "A crise e o direito", coord. J. B. Gouveia e N. Piçarra, Almedina 2013, pp. 239-246.