A comunicação digital das empresas em tempo de COVID-19: estudo de caso de clientes da agência Hovo Comunicativo - Silva, Solange Cerqueira (2022)
Relatório de estágio de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Publicidade e Relações Públicas)