Arrábida Sunset - Revez, Bernardo (2022)
Este trabalho realizado na unidade curricular ( de investigação em design, orientado pela professora Jacinta Costa tem como objetivo analisar e refletir sobre o projeto “Arrábida Sunset proposto na UC de design de produto I da licenciatura de Arte e Design, orientado pela professora Teresa Tavares Pela correspondência dos objetivos e conteúdos pragmáticos foi designado a conceção de uma família de bases de copos, tendo como referência as pontes existentes nas cidades Porto e Lisboa A ponte escolhida foi a ponte da Arrábida, pelas suas linhas dinâmicas.