"Deciphering the role of αβ-crystallin in huntington’s disease" - Oliveira, Ana Cristina Osório Marinho (2016)
Tese de doutoramento, Ciências Biomédicas (Neurociências), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2017