De boca em boca se passa a palavra: relatório de estágio na Editora BOCA – palavras que alimentam - Silva, Inês Lucas da (2021)
No âmbito do estágio curricular na Editora BOCA, entre janeiro e maio de 2021, foi desenvolvido o presente relatório, que analisa o papel de uma pequena editora no atual mercado editorial, tal como a sua presença pioneira no setor do audiolivro. Integrado no Mestrado em Estudos Editoriais da Universidade de Aveiro, este relatório analisa também as atividades realizadas e apresenta uma perspetiva sobre o desenvolvimento do audiolivro desde do seu surgimento até ao presente.