Imunossupressão e toxicidade renal como efeitos adversos de quimioterapia metronómica no tratamento de neoplasias em pequenos animais - Cardoso, Inês Mendes (2023)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, na área científica de Clínica