Acordos parassociais omnilaterais e as suas repercussões jurídicas - Morais, Gisela Marques Gonçalves Bastos (2021)
Os acordos parassociais são uma realidade frequente na vida societária. Ainda assim, a sua atual regulação não se encontra adequada no que toca à realidade dos acordos parassociais omnilaterais. Urgeuma revisão à legislação societária que reconheça a realidade dos acordos parassociais omnilaterais e estipule, em concreto, a amplitude dos efeitos jurídicos destes acordos.