Relatório de Estágio Curricular – Associação de Solidariedade Social (Dornelas do Zêzere) - Gaspar, Daniela (2016)
O presente relatório surge no âmbito do estágio curricular integrado na Licenciatura em Animação Sociocultural, do Instituto Politécnico da Guarda (IPG), tendo como finalidade refletir sobre as atividades desenvolvidas ao longo do estágio que teve como principais objetivos aplicar os conhecimentos teórico-práticos adquiridos ao longo do curso; desenvolver e aperfeiçoar as minhas competências na área da Animação Sociocultural; empregar técnicas e estratégias adequadas aos grupos de trabalho; participar e desenvolver atividades, integrando e incluindo-me na Instituição. Ao longo do estágio socorremo-nos de um conjunto de atividades ajustadas aos públicos em questão, e que são posteriormente apresentadas neste relatório de estágio.