Perspetivas e expectativas sobre a enfermagem nas equipas de saúde num centro de saúde - Neves, Marília (2016)
Tese de doutoramento, Enfermagem, Universidade de Lisboa, com a colaboração da Escola Superior de Enfermagem de Lisboa, 2017