Moluscos bivalves e impacte ambiental: cafeína e biomarcadores de efeito - Ventura, Carolina Feijó Pinto (2019)
Tese de mestrado, Qualidade Alimentar e Saúde, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2019