Initial testing of EPID pre-treatment dosimetry for the varian LINAC - Ladeira, Tatiana Marques (2016)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2016