A Diversidade Cultural na Escola: Construindo Pontes com a Comunidade Cigana - Moura, Jorge Mário Cardoso de (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Geografia no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras