O património industrial na baixa de Coimbra: 3 casos de edifícios fabris devolutos - Gaspar, Christopher Philippe (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da F. C. T. da Univ. de Coimbra, sob a orientação do Prof. Doutor João de Lima Mendes Ribeiro.