The role of protein quality control and intercellular communication in cardiovascular diseases - Rodrigues, Teresa Margarida Ribeiro (2024)
Tese de Programa Interuniversitário de Doutoramento em Envelhecimento e Doenças Crónicas apresentada à Faculdade de Medicina