Eucaristia, fonte de vida cristã: para uma leitura da Beata Alexandrina - Duque, João (2005)
A propósito da Beata Alexandrina de Balasar – que viveu, mesmo fisicamente, durante anos, alimentada exclusivamente pela Eucaristia – procura-se compreender este sacramento como alimento de vida cristã e como sacrifício (em) que (se) dá a vida.