Processamento neural de emoções na face: um estudo eletrofisiológico com crianças em acolhimento residencial vítimas de ameaça e/ou privação - Vilela, Beatriz da Conceição Cesário (2023)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica na Infância e Adolescência