(Im)pertinência de Fialho num mundo global - Mateus, Isabel Cristina (2019)
Texto original de uma conferência proferida na Biblioteca Municipal de Cuba a convite da Associação Cultural Fialho de Almeida e da Câmara Municipal de Cuba por ocasião do II Encontro Fialho de Almeida, em que foi igualmente orador convidado Guilherme de Oliveira Martins