Estudo dos extractos biologicamente activos de Salvia sclareoides Brot. e de Asteriscus vogelii (Webb.) Walp. e pesquisa dos seus princípios activos - Branco, Isabel Maria Martins Horta, 1965- (2010)
Tese de doutoramento, Química (Química Orgânica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011