Desvios orçamentais como instrumento de controlo de gestão - Almeida, Catarina José Rodrigues de (2016)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de José Vaz Ferreira e Júlio Correia.