Variáveis individuais e familiares na adesão terapêutica ao CPAP nos doentes com síndrome de apneia obstrutiva do sono - Sampaio, Rute Sofia Monteiro (2013)
Tese de doutoramento em Psicologia (área de especialização em Psicologia da Saúde)