Humanização da prematuridade: uma análise do impacto da incubadora no desenvolvimento do prematuro - Fernandes, Alexandra Ferreira (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação