Entre Nós: entrevista a Cláudia Galhós - Universidade Aberta (2003)
Entrevista realizada em 2003 a Cláudia Galhós, jornalista, crítica de dança, escritora e autora dos livros “Sensualistas” e “Conto de Verão”.